Новости

LAMARTY в декоре «ОРЕХ МАРМАРА» в проекте «Квартирный вопрос» на НТВ. ДЕТСКАЯ С БАЛКОНЧИКАМИ В МАНСАРДЕ

все новости

Под чутким руководством опытного дизайнера Ольги Назаровой команда "Дачного ответа" в мансарде дома, похожего на замок, обустроили детскую комнату с подиумом, большим модульным диваном, спальными и рабочими местами, лесенками-стеллажами, ведущими в потайные домики под самой крышей.

Главным украшением мансарды стали лестницы, ведущие к небольшим балкончикам под скатами крыши. Их расходящиеся пролеты выглядят как зеркальный ответ треугольному окну. Конструкции сделаны на основе модулей из ламинированных древесно-стружечных плит в декоре "Орех Мармара". Насыщенная натуральная текстура под орех в рустикальном тиснении создает особую уютную атмосферу! Особенно выигрышно смотрится в сочетании с белым.

Открытые и закрытые секции подойдут для хранения книг и игрушек, а колонны шкафов – для длинной одежды. У стены под скатами крыши обустроили детские гардеробы. Они сделаны из ЛДСП белого цвета. Шкафчики оснащены штангами и ящиками, расположенными на удобной высоте, поэтому позволят с детства хранить вещи в порядке. Если кто-то из ребят захочет порисовать или позаниматься уроками – это можно сделать у окна. Широкий подоконник продолжается симметрично расположенными складными столешницами, оформленными также ЛДСП в декоре "Орех Мармара". Торцы готовый мебели надежно защищены одноименной кромкой ПВХ торговой марки Lamarty.

Подробное описание проекта Вы можете посмотреть на сайте программы «Дачный ответ;

все новости