Новости | Пресса о нас | Выставки

LAMARTY в декорах «СОСНА САНТОРИНИ» и «НОЧЕ АМАТИ» 10 в проекте «Дачный ответ» на НТВ. КИНОСПАЛЬНЯ

все новости

Новые герои «Дачного ответа» не просто любят американские фильмы, они ещё и преданные поклонники американского стиля в интерьере. Для них дизайнеры Юлия Агапова и Екатерина Аверкина создали настоящую киноспальню!

Небольшую спальню с гардеробной превратили в декорации к классическому американскому фильму. Помогли в этом шероховатая фактура бетона, стеклоблоки, темное дерево, окно в пол с ритмичной раскладкой и деревянные жалюзи. Про кино тоже не забыли. Над окном разместили автоматический экран, а под потолком — проектор.

Дизайнеры решили разрушить представления о гардеробной, как о темном чулане и превратили ее в парадную прихожую. Чтобы попасть в спальню, нужно пройти мимо зазеркалья из фасадов шкафов. Они сделаны по эскизам авторов проекта в столярной мастерской из ЛДСП Lamarty в классическом древесном декоре "Ноче Амати 10". За зеркальными фасадами с легкими скруглениями скрываются вместительные полки, выдвижные ящики и антресоли. Расположиться с книгой или помечтать, глядя в окно, можно на широкой тумбе. Она заняла место по всей ширине спальни и отвечает изголовью кровати напротив. Для прочности тумба сделана на основе каркаса из металлической профилированной трубы и обшита ламинированными древесно-стружечными плитами Lamarty в декоре "Сосна Санторини". Имитация древесины сосны отличается изысканным и при этом живым характером благодаря грубой нешлифованной поверхности, лежащей в основе декора. Лёгкая трёхмерность текстуры этого декора усиливается с помощью оптического эффекта вымывания древесины. Несмотря на размер тумбы, она не выглядит тяжеловесной за счет утопленного цоколя, а будто парит над полом. Валики в эко-коже превращают тумбу-подоконник в подобие дивана. Три вместительных ящика подойдут для хранения пледов и подушек, а секция с откидным фасадом предназначена для техники домашнего кинотеатра.

Подробное описание проекта Вы можете посмотреть на сайте программы «Дачный ответ;

все новости