Новости

LAMARTY в декоре «ОРЕХ МАРМАРА» в проекте «Квартирный вопрос » на НТВ. СПАЛЬНЯ В РОМБАХ

все новости

В «Квартирном вопросе» и дом интересный, и героиня под стать дому.

Примет времени в квартире достаточно много, но кое-что в обстановке опытная команда Квартирного вопроса вместе с дизайнером и архитектором Павлом Железновым поменяли, добавив нотки конструктивизма и построив интерьер вокруг стилеобразующей фигуры – ромба.

История с ромбами повторяется и в дизайне изготовленной на заказ мебели. Все шкафы отделаны по-разному, поэтому композиция не кажется громоздкой. Хотя объем систем хранения, изготовленных по эскизам Павла специально проекта, стал больше.

Скошенный шкаф при входе спроектирован таким образом, чтобы с одинаковым удобством открывалась и дверь в комнату, и застекленные дверцы витрины-библиотеки. Материал – высококачественная ламинированная ДСП в декоре "Орех Мармара" от Lamarty, фурнитура – немецкая. Так что двери открываются легко и бесшумно.

По бокам от кровати расположились симметричные гардеробные шкафы. Один из них дополнен газлифтом, который позволяет с легкостью достать висящие на самом верху вещи. Отделка гардеробных шкафов – ЛДСП стилизованное под шпон ореха, рисунок которого, как и латунные ручки, образует ромб.

Подробное описание проекта Вы можете посмотреть на сайте программы «Квартирный вопрос;

все новости