Новости

ЛДСП LAMARTY в декоре «БЕЛЫЙ» и фанера SYPLY в проекте «квартирный вопрос» на НТВ. ГОРОХ, МАРКИЗА И ШАТЕР

все новости

Детскую комнату театральной девочки Виолетты превратили в волшебный шатер с романтичными синими горошинами на стенах, маркизой над входом, кроватью-домиком и настоящей сценой для выступлений!

Кровать сделали специально для проекта по эскизам его авторов Макса Жукова и Виктора Штефана. Она изготовлена из березовой фанеры Syply высшего сорта (E/ВВ) , тонированной в карамельный цвет, и покрытой лаком. Торцевые арочные части, сделанные из специальной гнутной фанеры, делают ее похожей на домик. А стеллаж-файлообменник отделяет от рабочей зоны и предоставляет свободу выбора – вещи с полок удобно брать и со стороны кровати, и со стороны письменного стола.

Одну из стен комнаты заняла система хранения с шкафами и нишей с небольшой лавочкой. Корпуса из ЛДСП Lamarty в декоре - "Белый", выполненные в тиснении "Легкий шелк", элегантно оформлены контрастно черными кромками. За ними скрываются гардеробный шкаф с штангой, выдвижные ящики, секции с полками и антресоль под потолком для сезонной одежды и игрушек.

Подробное описание проекта Вы можете посмотреть на сайте программы «Квартирный вопрос;

все новости