Новости

LAMARTY в декорах «КАПУЧИНО» и «БОРДО» в проекте «Квартирный вопрос» на НТВ. СПАЛЬНЯ-КУБИК

все новости

В интерьере новой спальни появился 3D-куб. В нем прячется все: и кровать, и диван, и гардеробная, и даже небольшой кинотеатр. А расчертили его световыми линиями! Такую хитрую задумку дизайнеров Архитектурного бюро "АРХСЛОН" воплотили в жизнь умелые руки мастеров "Квартирного вопроса".

Подиум позволил совместить на небольшой площади функции полноценного спального места и гостиной с чиллаутом и домашним кинотеатром. Встроенные шкафы – огромную гардеробную. А выдвижной стол – организовать удобное рабочее место. Конструкция на основе металлического каркаса обшита ламинированными древесно-стружечными плитами Lamarty, повторяющими отделку шкафов. Она перемещается по направляющим и играет роль покрывала для кровати.

По обе стороны от окна появились два вместительных шкафа – основной стилистический и формообразующий элемент интерьера. Их фасады сделаны из ЛДСП в декоре Капучино - глубокого темно-серого цвета, изготовленных в Сыктывкаре. Несмотря на внушительные размеры, шкафы выглядят компактно за счет лаконичных фасадов с графичными длинными черными ручками и высоты – под потолок комнаты. Для отделки внутренней части шкафов использовали ламинированные плиты цвета Бордо винного оттенка, который гармонично сочетается с медной стеной. Все мебельные детали обрамлены надежной ПВХ кромкой Lamarty одноименных декоров.

В шкафах предусмотрели секции с штангами, полками, выдвижными ящиками и эргономичные выкатные секции, которые пригодятся хозяину спальня для хранения его коллекции бейсболок. Антресоли под потолком пригодятся для редко используемых и сезонных вещей. Компактное рабочее место можно увеличить вдвое с помощью дополнительной столешницы. А во время приема гостей она с легкостью заменит сервировочный столик.

Подробное описание проекта Вы можете посмотреть на сайте программы "Квартирный вопрос";

все новости