Новости | Пресса о нас | Выставки

LAMARTY в классических декорах «Белоснежный», "Черный", "Серый 7810" в проекте «Дачный ответ» на НТВ. ПОЛОСАТАЯ МАНСАРДА СО СТЕКЛЯННЫМИ СТЕНАМИ

все новости

Команда строителей "Дачного ответа" во главе с дизайнером Татьяной Кононовой создали интерьер полосатой мансарды со стеклянными стенами.

Расширили горизонты второго этажа в прямом и переносном смысле слова. При входе на второй этаж расположилась зона для приема и общения с гостями, а также гостевое место для ночевки. Второй зоной стала полноценная спальня. Разделила их стеклянная перегородка. Открытый балкон превратился в остекленный эркер с местом для чтения книг и рисования...

Отдельного внимания заслуживает черный куб в зоне спальни. Он стал важным архитектурным элементом – акцентным объемом на фоне динамичной отделки мансарды. Выполнен куб из ЛДСП Lamarty в классическом черном цвете в матовом тиснении. За ним организовали полноценную гардеробную и зону хранения.

Крупные выдвижные ящики под скатами также сделаны из ламинированных древесно-стружечных плит Lamarty в безупречном декоре Белоснежный в гладком тиснением "Лёгкий шёлк".

В спальной зоне расположилась удобная кровать, белоснежное изголовье которой представляет вместительную систему хранения с прикроватными тумбами и стеллажами в цвете Серый 7810 коллекции декоров Lamarty. Особый шарм серого раскрывается благодаря тиснению с имитацией штукатурки - Венето. При нажатии ящики выдвигаются из торцевых частей кровати. На полках можно хранить полезные мелочи, книги и постельные принадлежности.

Подробное описание проекта Вы можете посмотреть на сайте программы "Дачный ответ";

Смотреть эфир "ПОЛОСАТАЯ МАНСАРДА СО СТЕКЛЯННЫМИ СТЕНАМИ" от 13/10/2019;;

все новости