Новости | Пресса о нас | Выставки

LAMARTY в декорах «Ясень Борнхольм», «Вяз Швейцарский» и "Малави" в проекте «Дачный ответ» на НТВ. СПАЛЬНЯ В ДЖУНГЛЯХ

все новости

В новой спальне с подачи легкой руки и оригинального взгляда дизайнеров Максима и Евгении Константиновых появились загадочные силуэты тропических деревьев, каменная кладка на стенах напомнила о вулканической лаве, а любоваться голубым небом стало можно, не вставая с кровати. Отдельным бонусом для героев от "Дачный ответ" стал новый санузел!

Особого внимания заслуживает многофункциональная мебель. Подиум сделанн из ламинированных древесно-стружечных плит Lamarty с разной облицовкой. Изголовье кровати украсил утонченный Ясень Борнхольм, его "полосатость" смягчили подушки зеленого цвета. Подъем уровня пола и размещение спального места на подиуме отвечает идее дополнительного зонирования пространства. Бесподобный Малави в тиснении Венето стал своего рода акцентом и как нельзя кстати пришелся для подиума в интерьере джунглей Бали. В нем дизайнеры предусмотрели места хранения в виде выдвижных ящиков, также ступени можно использовать как дополнительные посадочные места.

Косметику будет удобно хранить под откидной столешницей с зеркалом или в выдвижном ящике туалетного столика в уже легко узнаваемом декоре - Вяз Швейцарский от Lamarty. В закрытом положении стол можно использовать и как рабочее место – для удобства он оборудован розетками. Расположиться за ним приглашает плетеный круглый пуф из джута.

Подробное описание проекта Вы можете посмотреть на сайте программы «Дачный ответ;

все новости