-->

Новости | Пресса о нас | Выставки

LAMARTY в декоре "Каньон песчаный" в проекте «Дачный ответ» на НТВ. РУССКАЯ БАНЯ СО СТЕКЛЯННЫМ АКВАРИУМОМ

все новости

Строители команды "Дачного ответа" к готовому срубу недостроенной бани пристроили аквариум с диваном, фасад сделали серебристым, а печь расположили рядом с книжными полками! В результате получился микс традиционной русской бани и сдержанного скандинавского интерьера.

Отдохнуть после водных процедур приглашает уютная гостиная. С чашкой чая можно расположиться в уютных креслах, или же занять диванчик-лежанку в стеклянном «аквариуме» с видом на участок, одновременно оказавшись на природе, не покидая теплую комнату. Возле эффектного окна разместили мягкую зону с каркасом из ЛДСП Lamarty с удобными матами и подушками в цветах интерьера.

Напротив расположился вместительный стеллаж, также сделанный из высококачественных ламинированных древесно-стружечных плит Lamarty. Учитывая стилистику комнаты отдыха, ламинацию выбрали с четкими линиями и эффектным рельефом песочно-серого оттенка «Каньон песчаный». По задумке автора проекта - Шамсутдина Керимова в комнат отдыха даже нашлось место небольшой кухонной зоне.

Подробное описание проекта Вы можете посмотреть на сайте программы «Дачный ответ;

Автор проекта – Шамсудин Керимов (архитектурное бюро KerimovArchitects)
все новости