Новости | Пресса о нас | Выставки

LAMARTY в декоре "Орех лугано" и "Вулканический серый" в проекте «Дачный ответ» на НТВ. УЕДИНЕННАЯ МАНСАРДА ДЛЯ МОЛОДОЙ ПАРЫ

все новости

Дизайнеры "Дачного ответа" преобразовывали интерьер мансарды для героев телепроекта.

С помощью волшебных дизайнерских приемов дизайнеры «Дачного ответа» буквально «раздвинули» стены. И хотя границы пространства не изменились, в ставшей обособленной спальне нашлось место и для кровати, и для удобного уголка для отдыха, и даже – для вместительной гардеробной.

Геометрия гардеробной выстроена таким образом, чтобы система хранения не перекрывала доступ естественного освещения. Для этого предусмотрено специальное скругление, которое изнутри обыграно стеллажом с полукруглыми полками. При этом полки служат основанием для крепления реек, поэтому стеллажная система сделана достаточно массивной. Для её изготовления была использована изготовленная в Сыктывкаре высококачественная ЛДСП в декоре «Вулканический серый» в тиснении «Венето», который смотрится очень по-домашнему уютно на фоне белоснежной комнаты.

В качестве изголовья кровати поставили легкую ротанговую ширму, окантовка которых сделана из ЛДСП Lamarty в декоре «Орех лугано» в тиснении «Дуб», как и само основание кровати.
Авторы проекта – Антон Лыско и Анастасия Зайцева.

Полное описание и видео эфира этого белоснежного интерьера вы как всегда можете на официальном сайте телепередачи "Дачный ответ". Эфир от 23/02/2020.

все новости