Новости | Пресса о нас | Выставки

LAMARTY в декоре "АЛЬБЕРО" в проекте «Дачный ответ» на НТВ. ЛЮКС С ПАРЯЩЕЙ КРОВАТЬЮ И СТЕКЛЯННОЙ СТЕНОЙ

все новости

В очередной раз строители "Дачного ответа" преображали последний этаж загородного дома. В мансарде для пары, которая проводит вместе 24 часа в сутки, обустроили спальню, напоминающую шикарный номер класса «Люкс» для двоих.

Кровать в солнечной обивке будто парит в воздухе благодаря консольной конструкции, ей вторит и одна из тумб. Гардеробная в деревянной отделке призывает к порядку, а расположиться для отдыха приглашает пара кресел у электрокамина.

Вся мебель для этого проекта была изготовлена по эскизам его автора Оксаны Сальберг-Вачнадзе . В качестве материала использованы ламинированный древесно-стружечные плиты Lamarty в декоре Альберо - теплого оттенка натуральной древесины. Тумба напротив кровати предназначена для телевизионной техники, кофемашины и встроенного винного шкафа. Основательная и приземленная, она не выглядит тяжеловесной за счет цвета фасадов, которые повторяют оттенок пола. В зоне чилаута появилась парящая тумба Г-образной формы с встроенным электрокамином и небольшим зимним садом. ⠀

Отдельного внимания заслуживает гардеробная зона. Здесь повторяются те же фактуры и цвета, что и в спальне – белый и дерево - ЛДСП в декоре Альберо от Lamarty из новой коллекции ART. Повторение сделано сознательно, поскольку пространство гардеробной просматривается из спальни. Разделяет шкафы лишь стеклянная стена-перегородка, за счет которой гардеробная воспринимается как часть единого интерьера. Поддерживать порядок будет несложно – для этого предусмотрели достаточное количество полок и штанг и выдвижных ящиков. ⠀

Полное описание и видео эфира этого белоснежного интерьера вы как всегда можете на официальном сайте телепередачи "Дачный ответ". Эфир от 01/03/2020.

все новости