Новости | Пресса о нас | Выставки

LAMARTY в декоре "ДУБ СОНОМА" и "БЕЛОСНЕЖНЫЙ" в проекте «Дачный ответ» на НТВ. АКВАРЕЛЬНАЯ ГОСТИНАЯ С КРОВАТЯМИ-НЕВИДИМКАМИ

все новости

В гостиной, которая играет роль спальни и площадки для домашних концертов, элегантно спрятали кровати и камин, из мягкой мебели оставили только два кресла, а главными цветами сделали акварельные оттенки из фрески на стенеюкс» для двоих.

Уют и комфорт царит теперь в доме! 

Результатом последней переделки была гостиная, которая играет роль спальни и площадки для домашних концертов, где элегантно спрятали кровати и камин, из мягкой мебели оставили только два кресла, а главными цветами сделали акварельные оттенки из фрески на стене.

Комнату по периметру опоясывает ленточная тумба. Она не только играет роль системы хранения, но и дает дополнительные посадочные места и составляет одно целое с подоконником. На тумбе смогут разместиться все друзья и гости семьи во время музыкальных концертов и домашних представлений. Столешница для нее сделана из акрилового камня Staron идеально белого цвета. Каркас тумбы сделан из ламинированной древесно-стружечной плиты Lamarty в классическом белом декоре с холодным подтоном «Белоснежный» в тиснении L-легкий шелк, для фасадов же выбрали декор теплого дуба «Дуб сонома» в тиснении R-рустикальное с идеально в тон подобранной одноименной кромкой lamarty.

В гостиной не забыли о функции спальни, которую она выполняет для старшего поколения. Кровати-трансформеры в собранном положении выглядят как фасады шкафа без ручек и с легкостью открываются с помощью нажатия, превращаясь в основания. Предусмотрели и места хранения – на полках можно разместить книги и аксессуары, а в тумбе – постельное белье, подушки и одеяла. Место в узком простенке отвели для шкафа с полками.
Шкафы также сделаны из ЛДСП Lamarty.

Вот такая вот получилась акварельная гостиная с кроватями-невидимками.
А создали красоту дизайнеры Милла Резанова и Наталья Соло.

Полное описание и видео эфира этого интерьера вы как всегда можете на официальном сайте телепередачи "Дачный ответ". Эфир от 15/03/2020.

все новости