Новости | Пресса о нас | Выставки

LAMARTY в декоре "ДУБ ГАЛИАНО" в проекте «Дачный ответ» на НТВ. СОФТ-МИНИМАЛИЗМ НА МРАМОРНОЙ КУХНЕ

все новости

До сих пор здесь многое в доме напоминает о прежних хозяевах: тяжеловесные деревянные порталы, лепнина и массивный кухонный гарнитур. Настала пора перевернуть страницу истории этого дома и написать новую, в стиле софт-минимализм.

В проекте изменения кухни-гостиной царит классическое сочетание темных и светлых оттенков, эдакая изысканная минималистичная простота.
Мраморной столешнице вторят светлые стулья и диванные подушки, а темным фасадам гарнитура – эффектная вертикаль встроенного бара.
Из столовой на кухню перешли материалы отделки, стилистически связав два помещения воедино. На фасадах итальянского гарнитура – темно-коричневый массив, на стенах – декоративная штукатурка, а кухонный остров и фартук украсил натуральный мрамор.

По бокам от подиума появились симметричные шкафы. За распашными дверцами, отделка которых вторит декору стены, включая деревянные панели и декоративную штукатурку, скрываются вместительные полки. Так что в зоне отдыха герои переделки смогут хранить массу необходимых вещей и, если потребуется, припасов. А сделаны шкафы, подиум, а также стеновая панель за ним и корпус встроенной кухни из ЛДСП Lamarty в декоре «Дуб галиано», который просто прекрасно вписался в интерьер своим классическим темно-шоколадным цветом и универсальной структурой дуба.

Наши аплодисменты авторам данного проекта - архитекторам DOMESTIC STUDIO Козлову Георгию и Шориной Альбине.

Полное описание и видео эфира переделки интерьера вы как всегда можете на официальном сайте телепередачи "Дачный ответ". Эфир от 29/03/2020.

все новости