Новости | Пресса о нас | Выставки

LAMARTY в декорах "Ирис", "Серенити", "Бронза", "Титан" в проекте «Квартирный вопрос» на НТВ. ПЛАЩ-ПАЛАТКА ПОД ПЛИТОЧНЫМ НЕБОМ

все новости

Задача перед дизайнерами архитектурного бюро ART GROUP стояла архиважная – максимально сблизить супругов в просторной, многофункциональной комнате. Решить головоломку команде «Квартирного вопроса» помог минимализм, а источником вдохновения для авторов проекта послужила армейская плащ-палатка.

Комната представлена дневной и ночной зонами. В дневной зоне, при входе, расположился модульный диван, который можно использовать в разных сценариях. Напротив дивана – необычная система хранения с многочисленными полками и выдвижными ящиками. Для визуальной легкости её «оторвали» от пола и дополнили глубокой нишей для книг и аксессуаров. А вот телевизор наоборот – спрятали за складывающимися пополам распашными фасадами. Вторя отделке стен, композицию выполнили из прочной ЛДСП Lamarty двух оттенков – «Титан» и «Бронза». В отличие от брутального дивана, кровать сделана максимально нейтральной. В той же «бронзово-титановой» стилистике, что и композиция в гостиной, сделано изголовье кровати. Оно также представляет собой вместительную систему хранения с симметричной планировкой: справа и слева расположены высокие вертикальные секции для одежды.

Кроме комнаты, авторы проекта позаботились о меблировки лоджии, превратив её в настоящий кабинет. Вдоль окна протянулась столешница рабочего стола, а для документов и техники предназначены вместительные полки. Все мебельные элементы – из ламинированных ДСП Lamarty в декорах «Ирис» и «Серенити». ⠀

Полное описание и видео эфира этого интерьера вы как всегда можете на официальном сайте телепередачи "Квартирный вопрос". Эфир от 04/04/2020.

Авторы – Дарья Василькова и Полина Улитенко (Архитектурное бюро ART GROUP)


все новости