Новости | Пресса о нас | Выставки

LAMARTY в декоре "Одиссея" в проекте «Дачный ответ» на НТВ. Оперная веранда

все новости

"Дачный ответ" полностью преобразил интерьер кухни-гостиной для режиссера, основателя и бессменного руководителя всемирно известного театра «Геликон Опера» Дмитрия Бертмана, и его энергичной и гостеприимной мамы Людмилы Алексеевны.

Эскизы дизайнеров - архитектора Татьяны Смирновой и декоратора Аллы Шумейко превратились в реальность. Как по волшебству, в доме героев появились настоящий музыкальный салон, зимний сад и хрустальная столовая.
В таком интерьере изящна и пропитана духом искусства каждая деталь. Даже обычный с практичной точки зрения шкаф для верхней одежды гостей героев выглядит особенным.
Благородным его делает декор ЛДСП Lamarty - "Одиссея" в цвете натурального темного дуба с вкраплениями голубой проседи. Дополнительную статность ему придаёт уникальное глубокое тиснение Дуб*, имитирующее бархатистую поверхность натурального дубового шпона. Интересное геометрическое исполнение и фурнитура в винтажном стиле дополняют образ шкафа и легко вписывают его в атмосферу этого интерьера.

Полное описание и видео эфира этого интерьера вы как всегда можете на официальном сайте телепередачи "Дачный ответ".
Эфир от 07/06/2020 и 14/06/2020.

Источник: https://www.peredelka.tv/do/archive/opernaya-veranda/
все новости