Новости | Пресса о нас | Выставки

LAMARTY в декоре "Черный" в проекте «Дачный ответ» на НТВ. МАНСАРДА ДЛЯ ДОМАШНЕГО ОТПУСКА

все новости

Пространство этажа под крышей загородного дома превратили в шикарную мансарду для домашнего отпуска.

По задумке авторов проекта Алёны Злачевски и Анастасии Римской отделка комнат предстала графичным миксом скандинавского стиля, минимализма и лофта. На полу – дубовая рустикальная инженерная доска. На стенах и скатах – крашеные молдинги, собранные в имитацию декоративных панелей, и перфорированная фанера.
Фанере отдельное внимание. Часть скатов украсила фанера SyPly высшего сорта. В ней просверлили тысячи отверстий, чтобы получились необычные декоративные панели. После чего фанеру покрыли защитным лаком.
В разделенной на два помещения мансарде появилось всё необходимое для комфортного отдыха – от уютной спальни с собственной ванной до семейной гостиной с огромным модульным диваном и подвесным креслом-гамаком.

У героев "Дачного ответа" были в мансарде места для хранения, но они ими не пользовались. Однако это не стало поводом для полного отказа от шкафов и стеллажей. В гостиной разместились полки для декора, оформленные светодиодной подсветкой. Кроме того, часть ниши возле двери занял шкафчик с полками для книг, декора или настольных игр. А нишу с телевизором обрамляет целая система с четырьмя выдвижными ящиками и парой глубоких шкафов. В качестве корпуса систем хранения использовали экологичную ЛДСП Lamarty в классическом черном цвете. В одном из шкафчиков предусмотрен доступ к сантехническим коммуникациям и расположен блок розеток для подключения приборов и гаджетов.

Авторы проекта:

архитектурное бюро Quadro Room

Полное описание и видео эфира этого интерьера вы найдете на официальном сайте телепередачи "Дачный ответ".
Эфир от 19/07/2020.


все новости