Новости | Пресса о нас | Выставки

LAMARTY в декоре "Вулканический серый" в проекте «Дачный ответ» на НТВ. Гостиная с посвящением Вячеславу Тихонову.

все новости

Для дочери легендарного артиста советского кино Вячеслава Тихонова команда "Дачного ответа" переделала кухню-гостиную, превратив её в современное практичное помещение, и в то же время сохранив памятную атмосферу в честь отца главной героини.

Гостиную не стали перегружать мебелью. Дизайнер проекта Фёдорова Александра  выстроила и направила композиционное решениe на визуальное расширение пространства. Единство объединенной кухни-гостиной поддерживают стеновые панели. Из ЛДСП Lamarty оттенка «Вулканический серый» выполнены фасады вместительного шкафа для семейного архива. Из тех же плит ЛДСП выполнены фасады шкафа на портале дымохода.
Это как раз тот случай, когда серый подчеркивает свою абстрактность, даже можно сказать отстранение своей личной индивидуальности. Вулканический серый здесь не привлекает к себе излишнего внимания, наоборот, приковывает взгляд к другим интерьерным решениям, выгодно их оттеняя. Так отделка стен под светлое дерево теплого оттенка смотрится еще более колоритно. К тому же мебель в классическом матовом исполнении не имеет видимых элементов фурнитуры, благодаря этому смотрится достаточно сдержанно и лаконично, словно растворяясь в пространстве.

Полное описание и видео эфира этого интерьера вы найдете на официальном сайте телепередачи «Дачный ответ». Эфир от 27/09/2020.
Дизайнер проекта: Александра Фёдорова


все новости