Новости | Пресса о нас | Выставки

LAMARTY в декоре "Черный" в проекте «Дачный ответ» на НТВ. Лофт с сетчатым баром.

все новости

Герои «Дачного ответа» очень любят интерьеры в стиле лофт. Но буквально воспроизводить в загородном доме стилистику фабрик и заводов авторы проекта, Архитекторы Илья Шульгин и Кирилл Кочетов, не стали. Вместо этого создали уютный сплав кантри, лофта и шале.

Поскольку лофт изначально – промышленный стиль, большая часть мебели служит «индустриальным» элементом. Отсюда и характерные для промышленных интерьеров брутальные материалы – сетка, армированное стекло, металл и бетон.
Под скатами крыши разместились вместительные системы хранения. Их обрамление выполнено из клееного бруса – очень прочного и надежного. Композиция напоминает каркас здания с характерными вертикальными стойками, поддерживающими кровлю. На самом деле они несут чисто декоративную функцию, создавая при этом необходимый визуальный эффект.
В торце мансарды авторы проекта разместили микс мастерской и кабинета с длинным, во всю стену, рабочим столом с парой тумб. Учитывая его габариты, герои смогут не только с комфортом за ним работать, но также проводить мастер-классы. Как и стеллажные полки, тумбы и столешницы выполнены из изготовленной в Сыктывкаре ЛДСП Lamarty в классическом матовом тиснении и черном цвете.

Архитектурное бюро LOFTING
Архитекторы Илья Шульгин и Кирилл Кочетов

Полное описание и видео эфира этого интерьера вы найдете на официальном сайте телепередачи "Дачный ответ".
Эфир от 04/10/2020.

все новости