Новости | Пресса о нас | Выставки

LAMARTY в декоре "АЛЬБЕРО" в проекте «Дачный ответ» на НТВ. Гостиная, санузел и бетонный камин

все новости

Хозяева совместили гостиную… с санузлом! Тот случай, когда «за кулисами» действительно скрывалось самое интересное. «Дачный ответ» всё оставил на своих местах, и при этом получилось комфортное пространство для отдыха.

Главным героем гостиной стал большой диван, который плавно переходит в лавку-подоконник. Вся конструкция изготовлена из ЛДСП Lamarty в декоре Альберо. Пространство под лавкой, заполненное поленьями для камина, служит дровником. А на основу дивана уложили большие мягкие спинки и матрасы.
В качестве вспомогательной системы хранения в гостиной выступает консольная телевизионная тумба. Изначально она планировалась белой, но Альберо влюбляет в себя с первого взгляда настолько, что дизайнер Дарья Руссу решает скорректировать цветовое оформление мебельного ансамбля и тумбу также изготовили из ЛДСП Lamrty в декоре под светлое дерево.
Пространство возле санузла претерпело кардинальные изменения. Во-первых, здесь появилась перегородка, которая разделила два помещения. Во-вторых, вход в коридор немного перенесли, что позволило установить здесь масштабную систему хранения. Каркас и внутренняя отделка в том же Альберо от Lamarty.
Шкаф глубиной 60 см разместит не только массу вещей, но и вспомогательную технику – в нем была предусмотрена отдельная ниша для стиральной машины и отделение для сантехнического оборудования.
При этом шкаф не бросается в глаза и воспринимается как стена, а его объем позволил освободить гостиную от дополнительных систем хранения, оставив максимум места для общения. Содержимое шкафа скрывают деревянные реечные панели. Сделанные из сосны.

Полное описание и видео эфира этого интерьера вы найдете на официальном сайте телепередачи "Дачный ответ".
Дизайнер проекта: Дарья Руссу
Эфир от 22/11/2020.


все новости