Новости | Пресса о нас | Выставки

LAMARTY в декорах "Белый" и "Соната" в проекте «Дачный ответ» на телеканале НТВ. ДЕТСКАЯ С МЫЛЬНЫМИ ПУЗЫРЯМИ

все новости

Перед командой "Дачного ответа" стояла главная задача - сделать именно детскую, в которой дети бы отдыхали, спали и занимались.

Дизайнер проекта Евгения Матвеенко, разумеется с лёгкостью справилась с воплощением в интерьере этой смысловой нагрузки комнаты. Наряду с практичностью и функциональностью новая детская приобрела индивидуальность и современный вид.
Несущие колонны обшили ламинированными ДСП Lamarty в декоре "Соната". Из этих же плит собраны и предметы мебели: стеллаж сложной формы, тумба-скамья с выдвижными ящиками.
В комнате для двух братьев предусмотрели рабочие места для каждого из ребят. Столы поставили друг напротив друга таким образом, чтобы на обе столешницы попадал естественный свет от мансардного окна.

Для хранения игрушек, учебников и тетрадей пригодится открытый стеллаж в классическом белом цвете Lamarty, длина которого – целых 4 метра!
Дополняет открытую систему хранения секция с выдвижными ящиками. Все элементы системы хранения изготовлены из ЛДСП Lamarty с пониженным содержанием формальдегида в своем составе.
Особенным местом, полюбившемся героям, стала "скала", изготовленная из ламинированных плит Lamarty. На панели из ЛДСП в отверстиях вмонтированы врезные гайки для установки скалолазных зацепов. Отверстий предусмотрено гораздо больше, чем самих зацепов, так что юные альпинисты смогут переставлять зацепы, тем самым меняя привычные маршруты подъема.

Полное описание и видео эфира этого интерьера вы найдете на официальном сайте телепередачи "Дачный ответ".


Эфир от 28/02/2021
Дизайнер: Евгения Матвеенко 
www.flatsdesign.com
 

Источник: https://www.peredelka.tv/
все новости