Новости | Пресса о нас | Выставки

LAMARTY в декорах "Черный" и "Береза Нордик" в проекте «Дачный ответ» на телеканале НТВ. Назад в будущее

все новости

Команда дачного ответа создала проект «Назад в будущее».

При всей его необычности и футуристичности, здесь появился целый ряд отсылок к 80-м: это и кресла в форме юлы, которые наверняка оценят и юные, и взрослые члены семьи, это и диско-шар, который стал отсылкой к диско-клубам той эпохи.

В целом же гостиная превратилась в микс домашнего кинотеатра и танцевального зала.
Здесь преобладают темные контрасты. Черный и оттенок дерева переходят с пола и потолка гостиной на внушительную, во всю стену, систему хранения с камином.
Каркас и внутренние полки встроенного шкафа выполнены из ламинированных ДСП Lamarty в классическом черном цвете, в тиснении мелкая шагрень.

Холодную летнюю веранду тоже полностью преобразили. В неё было проведено отопление, так что герои и их гости смогут пользоваться верандой круглый год. Решение с подиумом было очень удобным, поэтому отказываться от него не стали, однако над оформлением этого уголка основательно поработали. У подиума появилось эффектное изголовье, стены украсили имитацией панелей со сквозной перфорацией. Этот эффект обеспечили крашеные деревянные рейки приклеенные к поверхности ЛДСП.
Привычное героям место заняла лежанка для гостей, она же – кровать. Устройство самое простое: короб из ДСП во всю ширину и выкатные ящики для белья в декоре «Береза Нордик». Комфортный сон обеспечит ортопедический матрас.
Заданную автором проекта игру фактур поддерживает тумба под телевизор. Внутреннее наполнение у нее как у лежанки – это ЛДСП в цвете под светлое дерево. Верх – из искусственного камня – в точности как подоконники, а дверцы представляют собой продолжение настенного рельефа.


www.peredelka.tv
Проект "Назад в будущее".
Эфир от 22/02/2021
Автор проекта: МАРКОС ЮЛИЯ

Полное описание и видео эфира этого интерьера вы найдете на официальном сайте телепередачи "Дачный ответ"


Источник: Дачный ответ
все новости